Warmer Salat von Mortadella, Frisee, Artischocken und Parmigiano-Reggiano

Warmer Salat aus Mortadella, Frisee, Artischocken und Parmigiano-Reggiano ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 6.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 622 kalorien, 30 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Babyartischocken, Parmesankäse, Frisee und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellendressing, Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, und Salat mit Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano.
Anweisungen
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie gerade weich sind, etwa 4 Minuten.
Mortadella hinzufügen und etwa 2 bis 3 Minuten rühren, bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Frisee, Thymian und Balsamico-Essig hinzu und werfen Sie, bis sie gerade welk sind, etwa 45 bis 60 Sekunden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Parmesankäse mit einem Gemüseschäler über jeden Salat rasieren und warm servieren.