Warmer Salat von Mortadella, Frisee, Artischocken und Parmigiano-Reggiano

Warmer Salat von Mortadella, Frisee, Artischocken und Parmigiano-Reggiano
Warmer Salat aus Mortadella, Frisee, Artischocken und Parmigiano-Reggiano ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 6.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 622 kalorien, 30 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Babyartischocken, Parmesankäse, Frisee und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellendressing, Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, und Salat mit Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano.

Anweisungen

1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie gerade weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Mortadella hinzufügen und etwa 2 bis 3 Minuten rühren, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
4
Fügen Sie Frisee, Thymian und Balsamico-Essig hinzu und werfen Sie, bis sie gerade welk sind, etwa 45 bis 60 Sekunden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Parmesankäse mit einem Gemüseschäler über jeden Salat rasieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Lockiges EndivienLockiges Endivien
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
GerichteSalat
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