Warmer Schinken-gefüllte Focaccia

Warmer Schinken-gefüllte Focaccia
Das Rezept Warme mit Schinken gefüllte Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Schinken, Münsterkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Prosciutto und Provolone Gefüllte Focaccia, Focaccia Mit Spargel, Schinken und Trüffelöl, und Salat mit Schinken & warmem Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot mit einem gezackten Messer horizontal halbieren. Obere untere Brothälfte mit Prosciutto und den nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Mit Balsamico-Vinaigrette beträufeln; mit der oberen Brothälfte bedecken. In Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Focaccia in sechs Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
5
Sofort servieren.
6
* 6 Unzen Schinken können für Prosciutto für ungefähr die gleiche Menge an Kalorien ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchinkenSchinken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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