Warmer Thai Chicken & Noodle Salat

Warmer Thai Chicken & Noodle Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Asiatisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Warm Thai Chicken & Noodle Salat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 407 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 55 Minuten. Wenn Sie Paprika, Eiernudeln, Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Warmer thailändischer Hühnersalat, Thailändischer Hühnchen-Nudel-Salat, und Thailändischer Hühnernudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Huhn auf ein Backblech legen und 10-12 Minuten grillen, ohne sich zu drehen, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Abtropfen lassen und kaltes Wasser durchlaufen lassen, damit sie nicht mehr zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mischen Sie das Gemüse in einer Schüssel. Das Huhn in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Nudeln und Korianderblättern in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Dressingzutaten mit 2 EL Wasser vermischen, über den Salat gießen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin