Warmer Wildpilz und geröstete Tomaten

Warmer Wildpilz und geröstete Tomaten
Warmer Wildpilz und geröstete Tomaten erfordert: 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 236 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 fans. Eine Mischung aus Wein, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Warmer Wildpilz und geröstete Tomaten, Warmer Pilz, gerösteter Spargel und Wildreis-Salat mit Feta, und Wildpilz-Quesadillas mit warmer Salsa aus schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 425 grad F
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine große Pfanne mit dem nativen Olivenöl extra und dem geschnittenen Knoblauch auf die Kochplatte und verteilen Sie den Knoblauch gleichmäßig im Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und bräunen Sie den Knoblauch langsam an, wobei Sie ab und zu rühren, bis er überall goldbraun ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sobald Sie den Knoblauch los sind, legen Sie die Tomaten auf ein Backblech und beträufeln Sie sie mit etwas nativem Olivenöl extra und würzen Sie sie mit etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In den Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten braten oder bis die Tomaten zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sobald der Knoblauch braun ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und reservieren Sie ihn. Drehen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch, sobald Sie das Öl sehen, fügen Sie die Pilze hinzu und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie sie etwa 4 Minuten kochen, ohne sich zu bewegen.. Gehen Sie voran und rühren Sie sie, fügen Sie die Thymianzweige hinzu und würzen Sie mit etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, weiter kochen für weitere 5 Minuten ab und zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
8
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er fast vollständig verdampft ist, fügen Sie etwas Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SalzSalz
9
Entfernen Sie die Stiele von Thymian und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
10
Übertragen Sie die Pilze auf eine Servierplatte, fügen Sie die gerösteten Tomaten und die Petersilie hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
PetersiliePetersilie
11
Mit den Knoblauchchips bestreuen und heiß servieren, warm, Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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