Warmer Winter Zitronenkuchen
Warmer Winter-Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Wasser, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Warmer Winter Zitronenkuchen, Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott, und Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf Paket gerichtet; gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht.
Schlagen Sie trockene Puddingmischungen, Kristallzucker, Milch und Wasser mit Schneebesen 2 min.; gießen Sie über Teig in Schüssel.
Auflaufform auf umrandetes Backblech legen. (Backblech fängt jede Sauce, die über Seiten der Schale als Dessert backt sprudeln könnte.)
Backen Sie 55 Minuten. zu 1 stunde oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühle 20 min. (Die Sauce verdickt sich leicht, wenn sie abkühlt.)
Mit Puderzucker bestreuen.