Warmer Wirsingkohl Slaw
Warmer Wirsingkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Salz, Lorbeerblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer Wirsingkohl Slaw, Warmer Wirsingkohl Slaw, und Curry-gekrönter schwarzer Kabeljau mit Kreuzkümmel-duftendem warmem Savoy Slaw.
Anweisungen
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und den Speck hinzufügen. Den Speck bei mittlerer Hitze rendern.
Fügen Sie die roten Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und schwitzen Sie 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Karotten und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie den Kohl, Apfelessig, Senfkörner, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Mit Salz würzen und abschmecken. Dies schmeckt sehr essighaltig, aber das Salz hilft, die Schärfe des Essigs auszugleichen.
Zum Köcheln bringen, abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl sehr weich ist.
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie den Apfelwein hinzu und lassen Sie ihn weitere 10 Minuten köcheln, oder bis der größte Teil des Essigs eingezogen ist, der Kohl jedoch noch feucht, aber nicht suppenartig ist.
Sofort servieren oder im Kühlschrank hängen lassen. Es wird wahrscheinlich in ein paar Tagen besser sein.
Mit Schnittlauch garnieren.