Warmes Kichererbsen-Artischockenpastete-Rezept

Warmes Kichererbsen-Artischockenpastete-Rezept
Das Rezept Warmes Kichererbsen-Artischockenpastete-Rezept könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 28 Minuten. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus fünf Gewürzpulver, Olivenöl, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmes Speck-Artischocken-Salat-Rezept, Nussbaum- und geröstete Knoblauch-Kichererbsenpastete, und Rote Paprika und Artischocken Pastete.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
Magazin