Was ich mit Quinoa gemacht habe, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 520 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Maiskörnern, Knoblauch, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Gastbeitrag: Balsamico Zwiebeln Quinoa Patties & Quinoa Salat, und Quinoasalat mit frischen Palmenherzen (Ensalada de Quinoa con Chonta).
Anweisungen
1
Quinoa 20 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, rote Paprika und Knoblauch 5 bis 10 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Hühnerbrühe, Quinoa, 1/4 Tasse Zwiebelmischung, 1/4 Tasse Sofrito, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Deckel Topf mit einem Deckel, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis Quinoa zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird, ca. Mais in Quinoa-Mischung einrühren und kochen, bis der Mais erwärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
1 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und rühren Huhn, Adobo Gewürz, Knoblauchpulver, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zusammen, bis Huhn nicht mehr rosa ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-Gewürz
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Quinoa-Mischung, restliche Zwiebelmischung, schwarze Bohnen und 1/2 Tasse Sofrito in Hühnermischung mischen; kochen, bis es durch erhitzt ist, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt