Wassermelone-Limette Gelatine Quadrate
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Wassermelonen-Limetten-Gelatine-Quadrate aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Gehen Sie in den Laden und holen Wassermelone, Gelatinepulver, Anisette Likör, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Gelatine-Quadraten, Gelatine Dessert Quadrate, und Kirsche Gelatine Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wassermelone, Zucker, Limettensaft und Sambuca in einem Mixer glatt pürieren und bei Bedarf chargenweise verarbeiten.
Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen flüssigen Messbecher gießen.
Gießen Sie 1 Tasse der Wassermelonenmischung in einen kleinen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. In der Zwischenzeit eine weitere 1 Tasse der Wassermelonenmischung in eine große Schüssel geben und die Gelatine darüber streuen; 1 Minute stehen lassen.
Gießen Sie die heiße Wassermelonenmischung in die Schüssel und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst. Die restliche Wassermelonenmischung aus dem Messbecher einrühren.
Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Kuchenform mit Kochspray ein und wischen Sie den Überschuss ab.
Gießen Sie die Wassermelone Mischung. Den Schaum von der Oberfläche abschöpfen und die Gelatine etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie leicht verdickt ist. Ordnen Sie die Minzblätter oben in Reihen an und drücken Sie sie dann knapp unter die Oberfläche. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig eingestellt sind, mindestens 4 Stunden.
Die Gelatine ausformen: Auf ein Schneidebrett umkehren, dann auf ein anderes Schneidebrett umkehren und in Quadrate schneiden.