Wassermelone-Minze Strauch mit Wassermelone Spoom
Wassermelone-Minze Strauch mit Wassermelone Spoom könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Reisweinessig, Eiweiß, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Watermelon Frosé - Gefrorene Wassermelone und Roséwein, Wassermelone-Minze Margarita, und Wassermelone - Minze Margaritas.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in kleinen Topf und zum Kochen bringen. Kochen Sie kurz weiter, bis sich alle Zuckerkristalle aufgelöst haben. Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren.
Kombinieren Sie mit Wassermelonenpüree, Limette und Essig. Skim off jeden Schaum von der Oberfläche. Abdecken und mindestens 2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in kleinen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, um Zucker aufzulösen.
Minze hinzufügen, Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen. Minze abseihen und wegwerfen. Chill-Sirup gründlich vor der Verwendung.
Für die eingelegte Rinde: Schälen Sie die grüne Haut von der Außenseite der Melonenschalen. Schneiden Sie das verbleibende Fleisch von innen oder die übermäßig harte Rinde von außen ab. Die restliche Rinde in 1/4-Zoll-Planken schneiden.
Mit einem Ausstecher oder Messer in kleine dekorative Formen schneiden.
Kombinieren Sie Wasser, Essig, Kool-Aid und Zucker in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen.
Wassermelone hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Rinde in einen hitzebeständigen Behälter abseihen und die Flüssigkeit weiter köcheln lassen, bis sie sich um etwa ein Drittel reduziert, etwa zehn Minuten.
Reduzierte Flüssigkeit über die Rinde gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 24 Stunden abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Wassermelonenpüree und Wasser. Mit einem Standmixer oder einem elektrischen Handmixer das Eiweiß mit Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann Zucker hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es glänzende, feste Spitzen bildet.
Wassermelonenpüree in Baiser gießen und mit einem Schneebesen falten. Keine Panik, wenn es nicht wie die meisten Leckereien auf Baiserbasis enthalten ist, mischen Sie einfach weiter. Schließlich haben Sie eine hellrosa, leicht flauschige dicke Flüssigkeit. In einer Eismaschine nach Herstellerangaben verarbeiten. Vor dem Schöpfen mindestens 4 Stunden in einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank fest werden lassen.
Um ein Getränk zuzubereiten: Für ein 10-Unzen-Glas 1/4 Tasse Strauch und 1 Esslöffel Minzsirup mischen. Glas mit Eis füllen und Strauchmischung einfüllen, dann mit stillem oder sprudelndem Wasser auffüllen.
Fügen Sie ein paar Stücke eingelegte Wassermelonenschale hinzu und rühren Sie vorsichtig mit einem Strohhalm um.
Servieren mit Wassermelone spoom.