Wassermelonen-Tintenfisch-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Limettenschale, Salz und Pfeffer, gemahlenem Sumach und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tintenfischsalat, Tintenfischsalat oder Tintenfischsalat - japanischer Stil, und Tintenfischsalat am Meer.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Reisessig, Champagneressig, Jakobsmuscheln, Jalapeos, 2 Teelöffel Limettenschale und 1 Esslöffel Limettensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Salz Und Pfeffer
Reisessig
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel den Tintenfisch mit Öl, Orangenschale, zerdrücktem rotem Pfeffer und dem restlichen 1 Esslöffel Limettensaft und 1 Teelöffel Limettenschale werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Tintenfisch bei starker Hitze, bis er leicht verkohlt ist, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Squid
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Ordnen Sie die Wassermelonenscheiben auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
4
Mit dem Dressing beträufeln und mit Estragon und Minze bestreuen. Die Wassermelone mit dem Tintenfisch bestreuen, mit Sumach bestreuen und sofort servieren.