Wassermelonensorbet
Wassermelonensorbet könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Dessert hat 459 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Wassermelone, Grenadine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so super. Wassermelonensorbet, Wassermelonensorbet, und Wassermelonensorbet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker, Sirup, Zitronensaft, Grenadine und Minzblätter zum Kochen bringen und das Zuckergranulat auflösen.
Die Schale von der Wassermelone abschneiden und in Stücke schneiden. Die Hälfte der gehackten Wassermelone in einem Mixer pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Glasschüssel abseihen. Mit der restlichen Wassermelone wiederholen.
Leicht abgekühlte Sirupmischung hinzufügen und gut mischen, um sie einzuarbeiten.
Sorbet in einen 2-Liter-Plastikbehälter geben und 3 bis 4 Stunden einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sorbet auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.