Watergate-Kuchen
Das Rezept Watergate Pie kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 455 Kalorien , 6 g Protein und 27 g Fett . Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Walnüsse, Puderzucker, Frischkäse und Mehl. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Pumpkin Chiffon Pie mit einer doppelten Schokoladenkruste , Impossible" Coconut Pie und Chicken Pot Pie mit 4 Zutaten .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
So bereiten Sie den Teig zu: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Walnüsse.
Weiche Butter oder Margarine unterrühren, bis die Masse glatt ist.
Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis es fest und leicht gebräunt ist. Abkühlen lassen.
Schicht: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen.
Vanilleextrakt, Puderzucker und 1 Tasse Schlagsahne unterrühren. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Mischung über den gebackenen Teig verteilen. 1 Stunde kalt stellen.
Schicht: In einer großen Schüssel Puddingmischung und Milch verquirlen.
Mischen, bis der Pudding eindickt.
Über die Frischkäseschicht verteilen. Mit der restlichen Schlagsahne bedecken und mit Kirschen und Walnüssen bestreuen. Vor dem Servieren kalt stellen.