(Web Exclusive) Runde 2 : Kartoffel gefüllte Zwiebeln

(Web Exclusive) Runde 2 : Kartoffel gefüllte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffelsalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Mit Kartoffeln gefüllte Zwiebeln, Rundes Steak & Zwiebeln, und Slow Cooker bayerisches rundes Steak mit roten Zwiebeln und Nudeln.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Schneiden Sie das obere Drittel von jeder Zwiebel ab und legen Sie es beiseite. Schneiden Sie ein X in die inneren 2/3 jeder Zwiebel. Mit einem Löffel entfernen Sie die innere 2/3 Teil der Zwiebel eine Schüssel zu machen. Den inneren Teil jeder Zwiebel auf einem Schneidebrett würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mischen Sie den geriebenen Käse mit dem Kartoffelsalat in einer kleinen Schüssel. Die Kartoffelmischung gleichmäßig teilenin jede Zwiebelschüssel geben und mit der reservierten Zwiebelspitze bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
KartoffelsalatKartoffelsalat
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis etwas zart. Abseihen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, bis es leicht warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Während die Kartoffeln kochen, stellen Sie den Grill oder die Grillpfanne für das direkte Garen bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Legen Sie die Frühlingszwiebeln auf den heiß geölten Grill und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Auf ein Schneidebrett geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
In die Schüssel mit den Kartoffeln Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben und vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist und die Kartoffeln überzogen sind. Gegrillte Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und unter die Kartoffeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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