Weiß gekochte Garnelen Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Rezept für weiße gekochte Garnelen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 1g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 15. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, lebenden Garnelen, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Erdnüsse mit einem einfachen Rezept, Raclette mit Salzkartoffeln und schnellen Gurken Rezept, und Gekochte Garnelen.
Anweisungen
Spülen Sie die Garnelen gründlich aus.
Mischen Sie die Zutaten der Dip-Sauce zusammen. Beiseite.Wasser zum Kochen bringen, Ingwer, Schalotten und Wein hinzufügen.
Übertragen Sie die Garnelen in das Wasser, bedecken Sie sie und kochen Sie die Garnelen, bis sie gekocht sind, etwa 2 Minuten.
Die Garnelen abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben.
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.