Weiße Bohnen-Schinken-Suppe
Weiße Bohnen-Schinken-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 371 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sellerie, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1881 person haben versucht, und mochte dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. usgezeichnet. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Füllen Sie einen Topf groß genug, um die Bohnen mit Wasser zu halten und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Bohnen hinzu und lassen Sie die Bohnen ca.
Lassen Sie das Wasser ab.2 In der Zwischenzeit die Schinkenspieße oder Schäfte in einen großen Topf geben und mit 2 Liter Wasser bedecken.
Fügen Sie die Herbes de Provence oder italienische Würze hinzu. Zum Köcheln bringen und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie das gehackte Gemüse und die Bohnen hinzu. Eine weitere Stunde kochen, bis das Gemüse weich ist und sich das Schinkenfleisch leicht vom Knochen löst. Ziehen Sie das Fleisch vom Knochen und entsorgen Sie die Knochen.3
Fügen Sie mehrere Tropfen Tabasco nach Geschmack hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einer Prise gehackter frischer Petersilie servieren.