Weiße Schokolade-Haferflocken-Rosinenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Weiße Schokolade Haferflocken Rosinenkekse, Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl), und Haferflocken Rosinen Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Schlagen Sie in Ei und Orangenaroma nur bis kombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung und Hafer hinzu; rühren, bis gemischt. Weiße Schokolade und Rosinen einrühren. Bedecken und kühlen Teig 1 Stunde, falls gewünscht.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Drop Teig durch gehäuften Esslöffel, 3 "auseinander, auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Vorbereitung: 10 min.; Kochen: 15 min. pro Charge; Andere: 5 min.
Editor ' s favorite; Make ahead
Hinweis: Bestellen Sie fiori di sicilia ab kingarthurflour.com /. Es ist sehr erschwinglich, und ein kleines Fläschchen wird Ihre Küche für eine lange Zeit parfümieren.