Weiße Schokoladenmousse

Weiße Schokoladenmousse
Die Zubereitung von weißer Schokoladenmousse dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses Dessert hat 390 Kalorien , 6 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Für 2,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 6 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Gelatinepulver, Schokolade, pasteurisiertes Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was nicht so überragend ist. Kuchen mit Mangomousse und weißer Schokolade , Schokoladenmousse in Schokoladenhülle und Alternative gesunde Schokoladenmousse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit dem Likör in einem kleinen Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Haselnusslikör (oder Anderer Likör)3 Esslöffel Haselnusslikör (oder Anderer Likör)
2
Die Gelatine darüberstreuen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör (oder Anderer Likör)Haselnusslikör (oder Anderer Likör)
3
1/2 Tasse Sahne hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
Die weiße Schokolade hinzufügen und unter Rühren weiterkochen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
5
In eine große Schüssel geben und 25 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Eiweiß und Weinstein in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 4 Minuten lang steif schlagen. Das Eiweiß unter die weiße Schokoladenmischung heben, bis es fast vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Die restlichen 3/4 Tasse Sahne in die Rührschüssel geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Unter die weiße Schokoladenmischung heben, bis alles gut vermischt ist. Auf kleine Schüsseln verteilen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Bild Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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