Weiße Schokoladenparfaits

Weiße Schokoladenparfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also weiße Schokoladenparfaits aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 553 kalorien, 8 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Weiße Schokoladen-Himbeer-Parfaits, Weiße Schokoladenmousse Parfaits, und Weiße Schokoladen-Kirsch-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 ° erreicht oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Eine kleine Menge in Eigelb einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren; Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen; Vanille vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 15 Minuten. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
5
Jeweils 1/4 Tasse in vier Parfaitgläser geben.
6
Kombinieren Sie Blaubeeren und Himbeeren; Geben Sie 1/4 Tasse in jedes Glas. Wiederholen Sie die Schichten Schokoladenmischung und Beeren zweimal. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
7
Auf Wunsch mit Erdbeeren und geschlagenem Belag garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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