Weiße Zwiebel und Tamarinde Chutney

Weiße Zwiebel und Tamarinde Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Weißes Zwiebel-Tamarinden-Chutney aus. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 23. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, braunen Zucker, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 7 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tamarinde Datum Chutney, Süße Tamarinde Chutney für Chaat, saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney, und Datum Tamarinde Chutney / Süßes Chutney für Chaat s.

Zutaten

1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Medoul-Dattelngewürfelte Medoul-Datteln1PrisePrise zerkleinerte getrocknete ChilisPrise zerkleinerte getrocknete Chilis5001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund winterhartes Grünzeug, wie Mangold, Blattkohl, Rapini oder Rübenblätter, Stiele abgeschnitten1 Pfund winterhartes Grünzeug, wie Mangold, Blattkohl, Rapini oder Rübenblätter, Stiele abgeschnitten2entenbeineentenbeine1( Auberginen)freiland-Eifreiland-Ei8Datenblätternfilo gebäck blätter; 42 cm x 29 cm jedes blattfilo gebäck blätter; 42 cm x 29 cm jedes blatt20Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischer Ingwer, geschält und geriebenfrischer Ingwer, geschält und gerieben12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert23Schale und Saft einer halben ZitroneSchale und Saft einer halben Zitrone1Schale von ZitroneSchale von Zitrone150Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingflockiges gekochtes Confit aus Entenfleisch, grob gehacktflockiges gekochtes Confit aus Entenfleisch, grob gehackt200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingWeiße Zwiebel und Tamarinde ChutneyWeiße Zwiebel und Tamarinde Chutney4Tbsfein gehackte englische Petersiliefein gehackte englische Petersilie4Tamarindenschoten, geschältTamarindenschoten, geschält1PrisePrise SafranPrise Safran23Garnelen und geädertSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte OreosMaldon MeersalzMaldon Meersalz1Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1PrisePrise SumachPrise Sumach23Garnelen und geädertSumacSumac100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser600Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein geschnittene weiße Zwiebelnfein geschnittene weiße Zwiebeln1501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 7 m.
Portion23
Gesundheits-Score1
Magazin