Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen mit mazerierten gemischten Beeren

Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen mit mazerierten gemischten Beeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weißen Schokoladen-Kokosnusskuchen mit mazerierten gemischten Beeren. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 12g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kuchenmehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mazerierte Beeren auf Zitronen-Pfund-Kuchen, Avocado Schokoladenmousse mit mazerierten Beeren, und Mazerierte Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit nicht-stick spray und linie der unterseite von jeder mit pergament papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kokosmilch und Butter in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Eigelb, Eier und Zucker in eine große Schüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser geben. Peitsche, bis das Volumen verdreifacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Falten Sie die Mehlmischung in 3 Raten in die Eier und falten Sie dann vorsichtig die Milchmischung ein. Die Kokosnuss unterheben und die Mischung gleichmäßig auf die 2 Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
20 bis 25 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens beim sanften Drücken zurückspringt. Auf einem Backblech abkühlen lassen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Schneiden Sie die Kuchen in 1/2, horizontal, und tränken Sie jede 1/2, mit 1/4 Tasse Rum Einfachen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
1/2 Tasse der Ganachefüllung auf jede der 4 Kuchenschichten verteilen und die Schichten stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Die restliche Ganachefüllung über die Oberseite und die Seite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Legen Sie die Kokosnusssprühmischung in einen Farbsprüher und sprühen Sie den gesamten Kuchen mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
Mazerierte Beeren neben den Kuchenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
10
Kombinieren Sie Rum und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Abkühlen lassen.
12
Weiße Schokolade in eine große Schüssel geben. Kokosmilch und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Gießen Sie die warme Milch über die Schokolade und lassen Sie sitzen 1 Minute, dann wischen, bis glatt und falten in der Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
14
Ort rum in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Fügen Sie die Gelatine hinzu und lassen Sie sie vollständig auflösen. Die Sahne zu weichen Spitzen schlagen, die Gelatine hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
ZwergbonbonsZwergbonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16
Schokolade und Kakaobutter in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
17
Gemischte Beeren 1 Tasse Brombeeren 1 Tasse Erdbeeren, halbiert 1 Tasse Himbeeren 3/4 Tassen Zucker 1/4 Tasse Himbeer- oder Johannisbeerlikör 2 Teelöffel Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
Gemischte BeerenGemischte Beeren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
18
Legen Sie die Beeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
19
Zucker, Likör und Vanille hinzufügen, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin