Weißes Haus Gartenkraut-gebratenes Hähnchen mit geschmortem Gemüse

Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? White House Garden Herb-gebratenes Hähnchen mit geschmortem Gemüse könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 925 kalorien, 69 g Eiweiß, und 67 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Senfgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene weiße Pizza mit Knoblauch, Hühnchen und Kräutern, Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalottenvinaigrette, und Kräutergebratener und geschmorter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kräuter, Senf und Olivenöl in einer nicht reaktiven Auflaufform mischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und wenden Sie es, um es gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und braten Sie es 30 bis 40 Minuten lang, bis das Fleisch durchgegart und die Haut knusprig ist.
In der Zwischenzeit den Speck in einer tiefen Pfanne oder einem Schmortopf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis er gerendert ist.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten lang durchscheinend.
Fügen Sie die Grüns in Chargen hinzu und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang an, bis sie welk sind.
Hühnerbrühe dazugeben, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten zart schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Hähnchen servieren.