Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree, Fava Bohnenpüree, und Fava-Bohnen-Püree.
Anweisungen
1
Risotto Bianco
2
Bringen Sie die 4 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
3
2 T Olivenöl und 1 T Butter in eine separate beidseitige Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. Wenn das Gemüse weich geworden ist, fügen Sie den Reis hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.Der Reis beginnt nun leicht zu braten, also rühren Sie ihn weiter. Nach einer Minute sieht es leicht durchscheinend aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie weiter.Sobald der Wein in den Reis gekocht hat, fügen Sie Ihre erste Kelle heiße Brühe und eine Prise Salz hinzu. Schalten Sie die Hitze auf Köcheln, damit der Reis außen nicht zu schnell kocht. Fügen Sie immer wieder Schöpfkelle voller Vorrat hinzu, Rühren Sie, wie Sie gehen, So dass jede Schöpfkelle voll absorbiert werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen. Dies dauert ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Vom Herd nehmen und 4 T Butter und ½ C Pecorino Romano hinzufügen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Butter
6
Deckel auf die Pfanne legen und 2 Minuten ruhen lassen. Dies verhindert, dass es verkocht und cremig wird.Fava Bohnenpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie die Fava-Bohnen in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie genug kochendes Wasser über die Bohnen, um etwa 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
9
Lassen Sie die Bohnen ungestört ruhen, bis das Wasser ausreichend abgekühlt ist, um die Bohnen zu verarbeiten.Beginnen Sie mit dem Schälen der Bohnen, indem Sie mit Ihrem Finger einen Schlitz in die Haut stechen. Drücken Sie leicht, und die innere Bohne wird direkt herausspringen. Wenn möglich, beginnen Sie mit den kleineren Bohnen, die zu den größten Bohnen arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Pop
10
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel sehr gutes Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie gerade anfangen zu bräunen.Kratzen Sie den Knoblauch und das Öl in eine Küchenmaschine und fügen Sie die Fava-Bohnen, die restliche ½ Tasse sehr gutes Olivenöl, Salz und Pfeffer, Petersilie und den Thymian hinzu. Pulse die Mischung 5 oder 6 mal, um ein raues Püree zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fava Bohnen
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und mischen Sie einige Sekunden, bis sie etwas glatt sind. Lassen Sie ein wenig textur, wenn möglich. Das Püree wird für 1 Woche in Ihrem bedeckt halten refrigerator.To
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
13
Servieren
14
Löffeln Sie das warme Risotto in 4 Servierschalen und füllen Sie jede mit einer gleichmäßigen Menge Favabohnenpüree.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Servieren Sie jeweils etwas von dem restlichen Pecorino Romano.