Weich Gebratene Tortillas mit Tomatillo-Salsa und Huhn

Weich Gebratene Tortillas mit Tomatillo-Salsa und Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Huhn, Queso Fresko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weich Gebratene Tortillas Mit Tomatillo Salsan und Huhn, Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas, und Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa.

Anweisungen

1
Tomatillos, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Wasser in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann vorsichtig Tomatillo-Püree hinzufügen (Öl spritzt) und unter Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist, 8 bis 10 Minuten. Koriander einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
CilantroCilantro
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer getrockneten Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann kurz Tortillas kochen, 3 auf einmal, bis sie weich und heiß, aber immer noch blass sind, etwa 10 Sekunden pro Seite, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Tortillas mit einer Zange auf Papiertücher, um sie kurz abtropfen zu lassen, dann in eine große flache Backform im Ofen, um sie warm zu halten, Tortillas in einer Schicht anordnen (bei Bedarf leicht überlappen) und Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Verteilen Sie jede warme Tortilla mit etwa 1 Teelöffel Salsa und füllen Sie sie dann sparsam mit ein paar Hühnerfetzen auf. Dünne Crema mit etwas Wasser und Nieselregen über Huhn, dann mit Zwiebeln und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
5
Sofort servieren.
1
• Wenn Sie keine 4-Zoll-Tortillas finden, können Sie größere kaufen und sie mit einem 4-Zoll-Ausstecher oder einem Schälmesser schneiden. * Salsa kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt. Aufwärmen zum Erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
CookiesCookies
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
MesserMesser

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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