Weich Gebratene Tortillas mit Tomatillo-Salsa und Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Huhn, Queso Fresko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weich Gebratene Tortillas Mit Tomatillo Salsan und Huhn, Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas, und Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa.
Anweisungen
Tomatillos, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Wasser in einem Mixer glatt pürieren.
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann vorsichtig Tomatillo-Püree hinzufügen (Öl spritzt) und unter Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist, 8 bis 10 Minuten. Koriander einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
In eine kleine Schüssel geben.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 93° vorheizen.
1 Esslöffel Öl in einer getrockneten Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann kurz Tortillas kochen, 3 auf einmal, bis sie weich und heiß, aber immer noch blass sind, etwa 10 Sekunden pro Seite, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Übertragen Sie Tortillas mit einer Zange auf Papiertücher, um sie kurz abtropfen zu lassen, dann in eine große flache Backform im Ofen, um sie warm zu halten, Tortillas in einer Schicht anordnen (bei Bedarf leicht überlappen) und Pfanne mit Folie abdecken.
Verteilen Sie jede warme Tortilla mit etwa 1 Teelöffel Salsa und füllen Sie sie dann sparsam mit ein paar Hühnerfetzen auf. Dünne Crema mit etwas Wasser und Nieselregen über Huhn, dann mit Zwiebeln und Käse bestreuen.
• Wenn Sie keine 4-Zoll-Tortillas finden, können Sie größere kaufen und sie mit einem 4-Zoll-Ausstecher oder einem Schälmesser schneiden. * Salsa kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt. Aufwärmen zum Erwärmen.