Weich Gebratene Tortillas mit Tomatillo-Salsa und Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Huhn, Queso Fresko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weich Gebratene Tortillas Mit Tomatillo Salsan und Huhn, Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas, und Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa.
Anweisungen
1
Tomatillos, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Wasser in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann vorsichtig Tomatillo-Püree hinzufügen (Öl spritzt) und unter Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist, 8 bis 10 Minuten. Koriander einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Cilantro
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer getrockneten Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann kurz Tortillas kochen, 3 auf einmal, bis sie weich und heiß, aber immer noch blass sind, etwa 10 Sekunden pro Seite, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie Tortillas mit einer Zange auf Papiertücher, um sie kurz abtropfen zu lassen, dann in eine große flache Backform im Ofen, um sie warm zu halten, Tortillas in einer Schicht anordnen (bei Bedarf leicht überlappen) und Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
Zange
Aluminiumfolie
Backofen
4
Verteilen Sie jede warme Tortilla mit etwa 1 Teelöffel Salsa und füllen Sie sie dann sparsam mit ein paar Hühnerfetzen auf. Dünne Crema mit etwas Wasser und Nieselregen über Huhn, dann mit Zwiebeln und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Verbreiten
Mexikanische Crema
Zwiebel
Zähneknirschen
Wasser
5
Sofort servieren.
1
• Wenn Sie keine 4-Zoll-Tortillas finden, können Sie größere kaufen und sie mit einem 4-Zoll-Ausstecher oder einem Schälmesser schneiden. * Salsa kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt. Aufwärmen zum Erwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.