Weiche Abendessen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normales Mehl, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiche Abendessen Rollen, Weiche weiße Abendessen Rollen, und Weiche und flauschige Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Hefe über 1 1/4 Tassen warm (ca.
wasser; stehen lassen, bis die Hefe weich ist, ca.
Fügen Sie Salz, Zucker, 3 Tassen Mehl und butter. Rühren, dann mit einem Löffel schlagen, bis gut gemischt.
Mit einem Teighaken kneten, bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig bei Berührung nicht mehr klebrig ist und sauber von den Seiten der Schüssel zieht, 3 bis 4 Minuten; Wenn klebrig, fügen Sie mehr Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Zum Kneten von Hand auf ein bemehltes Brett kratzen und 5 bis 6 Minuten glatt und elastisch kneten, wobei nach Bedarf mehr Mehl hinzugefügt wird, um ein Anhaften zu verhindern. Teig in Schüssel geben.
Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Aufdecken und schlagen mit teig haken, oder kratzen teig auf eine bemehlte bord und kneten, zu vertreiben luft.
Mit geölten Händen, Prise Teig in 24 gleiche Kugeln (ca. breit) und jeweils zu einer glatten Runde formen. Set kugeln, glatte seite nach oben und über 2 zoll auseinander, auf 2 gebutterte backbleche (14 durch 17 in.). Decken Sie die Kugeln leicht mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie leicht geschwollen sind, 15 bis 20 Minuten.
In einer kleinen Schüssel schlagen Ei zu mischen.
Pinsel ei über tops und seiten von rollen wie jede pfanne ist bereit zu backen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Brötchen gut gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten; Wenn Sie 1-Ofen verwenden, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach 5 bis 7 Minuten.
Transfer zu Racks; warm oder kühl servieren.