Weiche & zähe Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse
Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Wenn 10 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Soft & Chewy Schokolade Erdnussbutter Cookies könnte eine hervorragende sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, cremige Erdnussbutter, Devil's Food Cake Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiche und zähe Schokoladen-Erdnussbutter-Chip-Kekse, Weiche und zähe Erdnussbutter Chocolate Chip Cookies, und Weiche und zähe Erdnussbutter Haferflocken Weiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Erdnussbutter und Eier in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 min.
Trockene Kuchenmischung hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 min. schlagen. oder bis mischung zieht weg von seite der schüssel und formen weichen teig. (Siehe Tipp.)
Form in 44 (1-Zoll) Bälle.
Platz, 2 Zoll auseinander auf Backbleche. Glätten Sie jede Kugel im Kreuzmuster mit in Zucker getauchten Gabelzinken.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten. oder nur bis Kanten von Cookies gesetzt sind. (Nicht überbacken.) Cool auf Backblech 2 min.
Zum Rost entfernen; vollständig abkühlen.