Weiche Apfelweinkaramellen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 386g Fett, und insgesamt 8582 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich gut. Versuchen Apfel-Cidre-Karamellen, Apfel-Cidre-Karamellen, und Apfel-Cidre-Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den Apfelwein bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis er etwa 1 Stunde auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie den reduzierten Apfelwein in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Rand mit Folie auslegen und die Folie mit Antihaft-Kochspray bestreichen. In einem mittelgroßen Topf die Sahne und die Kondensmilch vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen; Halten Sie die Mischung bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kochen Spray
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Aluminiumfolie
Pfanne
4
In einem anderen großen Topf den Zucker mit dem reduzierten Apfelwein, Maissirup, Wasser und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca. Vorsichtig die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Nach und nach die warme Sahnemischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich ein goldenes Karamell bildet und die Temperatur auf einem Süßigkeitenthermometer 245 erreicht, etwa 45 Minuten. Zimt, Piment und Nelken unterrühren und das Karamell in die vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Maissirup
Piment
Zimt
Karamell
Butter
Nelke
Süßigkeit
Creme
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Pfanne
5
Vollständig abkühlen lassen und das Karamell über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
6
Bürsten Sie ein Blatt Pergamentpapier leicht mit Öl. Drehen Sie das Karamell auf das Pergament und ziehen Sie die Folie ab. Schneiden Sie das Karamell mit einem scharfen Messer in 1 Zoll breite Streifen und schneiden Sie den Block kreuzweise in 1 / 2-Zoll-Rechtecke. Wickeln Sie jedes Karamell in ein Quadrat aus Pergamentpapier oder eine Bonbonverpackung und drehen Sie die Enden zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Süßigkeit
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Messer
Aluminiumfolie
7
Servieren oder verpacken Sie die Karamellen in Kisten.