Das Rezept Bohnen-Ananas-Soft-Tacos ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Paprika, Salsa, Tortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Chipotle Schweinefleisch weiche Tacos mit Ananas-Salsa, Weiche Bohnen-Tacos, und Weiche Tacos mit würzigen Bohnen und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Bohnen zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
2
In einer großen Pfanne Zwiebel und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 75 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.