Weiche italienische Brotdrehungen
Weiche italienische Bread Twists könnten genau das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 11 g Protein und 13 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Parmesankäse, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 39 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch weiche Brot-Twists, italienische Brot-Twists und hausgemachte weiche Brezel-Twists.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Zucker, 3/4 Teelöffel Salz, Hefe und 2 Tassen Mehl vermischen. Abdecken und 5-10 Sekunden lang verarbeiten. Während der Verarbeitung nach und nach warmes Wasser und Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen. 1 Minute lang verarbeiten, bis es glatt und elastisch ist.
Bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen.
In eine 15-Zoll-Rolle rollen. x 12 Zoll. Rechteck.
In 12 Streifen schneiden. Falten Sie jeden Streifen der Länge nach in zwei Hälften. Drehen Sie jeden Streifen mehrmals. Zum Verschließen die Enden zusammendrücken.
Im Abstand von 5 cm auf ein gefettetes Backblech legen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauchpulver, Paprika und das restliche Salz vermischen.
Etwas davon über den Teig streichen.
Nach Belieben mit italienischen Gewürzen oder Parmesankäse bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 25 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 425° 6–8 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Mit der restlichen Buttermischung bestreichen.