Weiche Knoblauch-Parmesan-Grissini

Weiche Knoblauch-Parmesan-Grissini
Weiche Knoblauch-Parmesan-Grissini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. 80 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Brotmehl, Salz, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiche Knoblauch-Parmesan-Grissini nach Pizza Hut-Art mit Peperoni-Dip, Weiche Knoblauchgrissini, und Weiche Knoblauchgrissini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Passen Sie Ihre Küchenmaschine mit einer Stahlklinge an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Brotmehl, Hefe, Zucker, Salz, italienische Gewürze, Knoblauch, 1/4 Tasse geriebenen Parmesan und weiche Butter in den Prozessor geben; Pulse zum Mischen. Heißes Wasser, Milch und Ei verrühren. Starten Sie den Prozessor und gießen Sie die Milchmischung langsam in das Zuführrohr, bis sich eine Kugel um die Klinge bildet. Zum Kneten 30 Sekunden laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Brot MehlBrot Mehl
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
3
Teig aus dem Prozessor nehmen und kurz von Hand kneten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie den Teig in ein 10 x 12 Zoll großes Rechteck. Schneiden Sie den Teig mit einem Messer oder Pizzaschneider der Länge nach in zehn Streifen und schneiden Sie diese Streifen dann in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
6
Streifenoberteile mit 2 Esslöffeln geschmolzener Butter bestreichen und mit 1/4 Tasse Parmesankäse bestreuen. Abdecken und etwa 30 Minuten fast doppelt gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 23 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Den Grill einschalten und die Grissini mit der restlichen geschmolzenen Butter und dem Parmesankäse bestreichen. Etwa 2 bis 3 Minuten braten, bis der Käse hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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