Weiche Makronen

Weiche Makronen
Brauche ein milchfreies Dessert? Weiche Makronen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 54 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Kuchenmischung, Orangensorbet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Kokosmakronen, Gepunktete Makronen, und Kirschmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sorbet, Mandelextrakt und trockene Kuchenmischung vermischen; gut mischen. Die Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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