Weiche milchfreie Zuckerkekse (rollen und schneiden)

Weiche milchfreie Zuckerkekse (rollen und schneiden)
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie weiche milchfreie Zuckerkekse (Rollen und schneiden) aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1831 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 636 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeilwurzelpulver / -stärke, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Zuckerfreie Zimt Rolle Becher Muffin {Dairy & Glutenfrei}, Soft & Chewy Chocolate Chip Cookies {Gluten & Dairy Free}, und Glutenfreie Kekse (milchfrei, glutenfrei, eifrei, nussfrei und zuckerfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwenden Sie Ihren Standmixer, um die Margarine und den Zucker gründlich einzucremen together.In in einer separaten Schüssel Mehl, Sorghummehl, Pfeilwurzel, Salz und Backpulver sieben und gut umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Etwa die Hälfte dieser trockenen Zutaten in die Rührschüssel geben und verarbeiten, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie die Vanille hinein, gefolgt von 1/4 Tasse Milch ohne Milchprodukte und der restlichen Mehlmischung. Mischen Sie weiter, bis sich ein glatter, homogener Teig bildet, der bei Bedarf langsam in zusätzlicher Milch ohne Milch beträufelt wird.Den Teig zu zwei gleichen Kugeln formen, etwas zu glatten Scheiben glätten, separat in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren.Nachdem der Teig Zeit hatte, sich im Kühlschrank auszuruhen, erhitzen Sie Ihren Ofen auf 350ºF.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe auf etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen.Verwenden Sie Ausstechformen jeder gewünschten Form, um die Kekse zu schneiden, aber versuchen Sie, sie alle ungefähr gleich groß zu halten, damit sie gleichmäßig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
CookiesCookies
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Formen auf Backbleche, die mit Silpats oder Pergamentpapier ausgekleidet sind. Sammeln Sie die Reste, rollen Sie den Teig erneut und wiederholen Sie dies nach Bedarf. Arbeiten Sie mit jeweils nur einer Teigscheibe, um sie kühl und einfach zu handhaben. Lassen Sie die erste Charge das Backen beenden, bevor Sie die nächste ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Je nach Größe Ihrer Kekse etwa 8 bis 12 Minuten backen. Behalte sie im Auge und lass sie nicht braun werden. Die Kanten sollten fest, Tops nicht mehr glänzend, und die Zentren weich und leicht aufgeblasen, wenn sie fertig sind.Vor dem Dekorieren und/oder Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.Für das königliche Sahnehäubchen einfach den Zucker, die Maisstärke und die Vanille des Konditors in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CookiesCookies
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie jeweils einen Teelöffel Wasser hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe gründlich um, bis eine rohrfähige Konsistenz erreicht ist. Achten Sie darauf, diesen Vorgang langsam durchzuführen, da nur ein Tropfen zu viel Flüssigkeit die Glasur flüssig machen kann.Lassen Sie volle 24 Stunden, bis die Glasur vollständig ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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