Weiche Polenta

Weiche Polenta
Weiche Polentan ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, grober Polenta, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Polenta, Weiche Polenta mit Mascarpone, und Soft Parmesan Polenta.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 9 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Schneebesen in Salz und Polenta. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Polenta glatt schmeckt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Vom Herd nehmen und Butter und Parmesan unterrühren; Pfeffer abschmecken. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
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