Weiche Polenta
Weiche Polentan ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, grober Polenta, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Polenta, Weiche Polenta mit Mascarpone, und Soft Parmesan Polenta.
Anweisungen
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 9 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Schneebesen in Salz und Polenta. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Polenta glatt schmeckt, 25 bis 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter und Parmesan unterrühren; Pfeffer abschmecken. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.