Weiche Schokoladen-Minz-Kekse

Weiche Schokoladen-Minz-Kekse
Weiche Schokoladen-Minz-Kekse benötigen etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Mehl, Pfefferminzextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Weiche Schokoladen-Minz-Sandwich-Kekse, Weich gebackene Andenminz-Schokoladenstückchen-Kekse, und Weiche, fudgy Schokoladenkekse mit Andenminzchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Schokolade in einer Mikrowelle oder einem schweren Topf schmelzen; glatt rühren. Zucker und Ei in einer Schüssel schlagen; Buttermilch und Pfefferminzextrakt hinzufügen. Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
15 Minuten stehen lassen oder bis der Teig fester wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Tropfen Sie Esslöffel voll 3 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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