Weiche und zähe Karamellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiche Karamellen, Soft-Rum-Karamell, und Weiche Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen und die Folie über die Ränder der Pfanne ziehen. Folie großzügig mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
1 Tasse Butter in einer 3-Quart-Sauce-Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Kondensmilch und Maissirup glatt rühren. Mischung zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Mischung vom Herd nehmen; 1 Minute von Hand umrühren oder bis die Mischung glatt ist und nicht mehr sprudelt. Mischung schnell in vorbereitete Pfanne gießen; 3 Stunden stehen lassen oder abkühlen lassen.
Folie und Karamell aus der Pfanne heben.
Schneiden Sie Karamellen mit einem Buttermesser in 1-Zoll-Stücke. Wickeln Sie jedes Stück mit Plastikfolie ein.