Weiche und zähe Karamellen

Weiche und zähe Karamellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiche Karamellen, Soft-Rum-Karamell, und Weiche Karamellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen und die Folie über die Ränder der Pfanne ziehen. Folie großzügig mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
1 Tasse Butter in einer 3-Quart-Sauce-Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Kondensmilch und Maissirup glatt rühren. Mischung zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
3
Mischung vom Herd nehmen; 1 Minute von Hand umrühren oder bis die Mischung glatt ist und nicht mehr sprudelt. Mischung schnell in vorbereitete Pfanne gießen; 3 Stunden stehen lassen oder abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Folie und Karamell aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Schneiden Sie Karamellen mit einem Buttermesser in 1-Zoll-Stücke. Wickeln Sie jedes Stück mit Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin