Weicher Zuckerkeks
Das Rezept „Weicher Zuckerkeks“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 196 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 39 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Backnatron, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch veränderbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Zuckerkeksfrösche mit braunem Zucker und Gewürzen“ , „Biskuitkeks mit braunem Zucker und schokoladenüberzogenen Karamellbonbons“ und „Zitronen-Limetten-Zuckerkeks-Trüffel“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Masse geben. Nach jeder Zugabe gut verrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern (der Teig wird sehr weich).
Geben Sie esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche.
Legen Sie in die Mitte jedes Kekses eine Rosine.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.