Weiches Rührei mit Romano und schwarzem Pfeffer mit Tomatenbruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob Pecorino Romano Käse, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasiert kanadischen Speck, Schwarzer Pfeffer-Basilikum Bauernkäse Bruschetta mit Tomate, und Asiatische weiche Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten vorheizen. Schneiden Sie das Brot in der Hälfte der langen Weg.
Die geschnittenen Seiten mit 2 EL Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten grillen, bis sie schön verkohlt sind.
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen. Während das Brot toastet, werfen Sie die Tomaten mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem gehackten Basilikum. Mound die Mischung auf dem gerösteten Brot. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Die Eier in eine Schüssel geben und mit dem groben Pfeffer leicht und schaumig schlagen.
Die Eier in die Pfanne geben und vorsichtig mit einem Gummispatel mischen, bis sich weicher Quark bildet. Den Käse unterheben und vom Herd nehmen. Die Eier auf 4 Teller geben. Die Bruschetta in 4 oder 8 Stücke schneiden und neben die Eier legen.
Etwas Olivenöl über die Bruschetta träufeln und die Basilikumblätter darüber streuen.