Christmas Coconut Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 739 Kalorien, 8g Eiweiß, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Marshmallows, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Leichte Kokos-Weihnachtskuchen, Weihnachts-Kokosnuss-Kuchen für Tag 3 von #christmasweek, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und ein weiteres in das obere Drittel des Ofens. Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter drei 9-Zoll-Kuchenformen, dann Linie jeweils mit einem Pergamentpapier Runde. Butter das Papier und Staub die Pfannen mit Mehl; knock out den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eincremen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Milch, Kokosmilch und Kokoscreme glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokoscreme
Kokosmilch
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Schritten hinzu, abwechselnd mit der Milchmischung in 2 Schritten, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit mischen, nur um die Zutaten zu kombinieren. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
4
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und ein weiteres in das obere Drittel des Ofens. Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter drei 9-Zoll-Kuchenformen, dann Linie jeweils mit einem Pergamentpapier Runde. Butter das Papier und Staub die Pfannen mit Mehl; knock out den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
1
Mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die Sahne bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie in der Kokoscreme und die frische Kokosnuss, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Kokosnuss
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
1
Eiweiß, Zucker, Wasser, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Edelstahlschüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf, der mit 2 Zoll kaum kochendem Wasser gefüllt ist. Schlagen Sie die Eiweißmischung mit einem Handschläger oder einem elektrischen Handmixer 4 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Fügen Sie die Mini-Marshmallows in 2 Schritten hinzu, während Sie weiter schlagen. Warten Sie, bis die erste Charge Marshmallows geschmolzen ist, bevor Sie die zweite hinzufügen. Schlagen Sie noch 2 bis 3 Minuten weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallows
Marshmallows
4
Vom Herd nehmen, die Vanille einrühren und weiter schlagen, bis der Zuckerguss dick genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Verbreiten
1
Stapeln Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller und verteilen Sie die Oberseite mit der Hälfte der Schlagsahne. Wiederholen Sie mit einer zweiten Schicht. Stapeln Sie die letzte Kuchenschicht auf die ersten beiden und bedecken Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zuckerguss
Verbreiten
2
Streuen Sie die Kokosnuss oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
3
Den Kuchen locker mit Plastikfolie abdecken und 1 Tag bei Raumtemperatur oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Es ist schwierig, Kokosnuss in die Seiten des Kuchens zu drücken. Wenn Sie die Kokosnuss hineindrücken, klebt das Sahnehäubchen immer an meinen Fingern und markiert das Finish des Zuckerglases. Ich habe entdeckt, dass das Werfen kleiner Handvoll Kokosnuss auf die Seite des Kuchens dazu führt, dass er ziemlich gut haftet — eine unordentliche, aber effektive Technik, um einen wunderschön aussehenden Kuchen zu kreieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kokosnuss
Sahnehäubchen
2
Für diejenigen, die Tante Mollys Originalrezept folgen möchten, finden Sie hier ihre Anweisungen zum Extrahieren von Kokosnussfleisch und -flüssigkeit aus einer frischen Kokosnuss: "Kaufen Sie zuerst eine frische Kokosnuss. Um das Beste auszuwählen, schütteln Sie es, um viel Milch darin zu hören. Bereiten Sie die Kokosnuss vor, indem Sie zuerst ein oder zwei Löcher an einem Ende mit einem Hammer und einem Eispickel bohren. Stellen Sie die Kokosnuss über eine kleine Schüssel oder einen Glas-Messbecher, um die Milch aufzufangen, wenn sie abläuft. Als nächstes knacken Sie die harte äußere Schale mit einem Hammer und hebeln Sie die Stücke ab. Das innere weiße Kokosnussfleisch kann dann gerieben werden [mit einer Hand-Mikroplane-Reibe]. Kühlen Sie sowohl die Milch als auch die geriebene Kokosnuss, bis sie gebrauchsfertig sind."