Weihnachtsbrot Pudding
Weihnachtsbrotpudding ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 527 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem Weihnachten Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Weihnachtsbrot Pudding, Weihnachtsbrot Pudding, und Weihnachtsbrot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C.) Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Zucker erhitzen, bis er sich verflüssigt. Setzen Sie ein Bonbonthermometer ein und kochen Sie Zucker ohne Rühren, bis er 320 Grad Fahrenheit (160 Grad C) erreicht. Es wird ein klarer, bernsteinfarbener Sirup sein.
Fügen Sie das Wasser, Zimt und Nelken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen. Vanille einrühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben: die Hälfte des Toasts, die Hälfte der Rosinen, die Hälfte der Nüsse, die Hälfte des Sirups und die Hälfte des Käses. Ebenen wiederholen.
30 Minuten unbedeckt backen.