Weihnachtsfruchtsalat
Der Weihnachtsfruchtsalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 1,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 14 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 298 Kalorien, 3 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Wenn Sie Mandarinen, Eigelb, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weihnachtsfruchtsalat, Weihnachtsfruchtsalat und Weihnachtsfruchtsalat.
Anweisungen
In einem großen Topf Eigelb, Wasser, Essig und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und eine Temperatur von 160° erreicht.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen; Schlagsahne unterheben.
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind meine Favoriten für Obstsalat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.