Weihnachtskarte Bild Perfekte Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 390 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lebkuchen Malven Marshmallows, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekter Weihnachtssalat, Perfekte Weihnachts-Türkei, und Roter Samt Pfannkuchen mit Frischkäseglasur {Perfekt für Weihnachten}.
Anweisungen
Frischkäse, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie langsam Zucker hinzu.
LEGEN SIE eine Kuchenschicht auf Teller oder Kuchenständer. Mit Spatel eine dünne Schicht Zuckerguss darüber schmieren und dann den zweiten Kuchen darauf legen. Als nächstes verteilen Sie eine sehr dünne, fast transparente Schicht Zuckerguss auf dem gesamten Kuchen.
LEGEN SIE den Kuchen für 15 Minuten in den Gefrierschrank.
MIT einem Spatel den Rest der Glasur gleichmäßig auf die Seiten und die Oberseite des Kuchens streichen.
DEKORIEREN Sie Kuchen, wie Sie mit Süßigkeiten und JET-PUFFED LEBKUCHEN wünschen.
Innerhalb von 3 Stunden genießen oder mit loser Plastikfolie abdecken und gekühlt aufbewahren.