Weihnachtskekse aus weißer Schokolade

Weihnachtskekse aus weißer Schokolade
Weihnachtskekse mit weißer Schokolade könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 263 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Backschokolade, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feiertags-Makronen-Kekse aus weißer Schokolade, Feiertags-Cranberry-Kekse mit weißer Schokolade, und Pfefferminz-weiße Schokoladenkekse & Pillsbury-Feiertags-Blogger-Event.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Weiße Schokolade und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
3
Tropfen von abgerundeten Teelöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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