Weihnachtsmanns Obst- und Nusskekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Backfett, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frucht- und Nusskekse, Gemischte Frucht-Nuss-Kekse, und Schokoladen-Frucht-Nuss-Kekse.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie das Backfett krümelig ein. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Obst und Nüsse einrühren.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12-Zoll-Teig rollen oder tupfen. x 6 zoll. Rechteck.
In 4 Zoll schneiden. x 1/2 zoll. Streifen. In "S" -Formen formen; platziere 1 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 425 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Puderzucker und genug Milch, um eine Nieselkonsistenz zu erzielen. über Kekse träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.