Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, Muscheln mit Limettensaft und Mirin, und Gedämpfte Muscheln mit Limette & Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Knoblauch, Ingwer und Zitronengras dazugeben und gut umrühren. Simmer bis duftend, etwa 30 Sekunden. Den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Limettensaft
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, mit einem Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke abzukratzen, die am Boden des Topfes haften geblieben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
5
Die Weinmischung zum Kochen bringen und ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie die Kokosmilch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wein
6
Fügen Sie die Muscheln in den Topf, verwerfen alle, die nicht in der Nähe der Berührung, und rühren Sie vorsichtig, um sie mit der Flüssigkeit zu beschichten. Abdecken und kochen, bis sich alle Schalen geöffnet haben, ca. Entsorgen Sie alle Muscheln, die geschlossen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Teilen Sie die Muscheln unter erwärmten Schalen und schöpfen Sie in der heißen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Mit Petersilie oder Schalotten garnieren und sofort servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.