Kokosnuss-Limetten-Muscheln

Kokosnuss-Limetten-Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, Muscheln mit Limettensaft und Mirin, und Gedämpfte Muscheln mit Limette & Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Knoblauch, Ingwer und Zitronengras dazugeben und gut umrühren. Simmer bis duftend, etwa 30 Sekunden. Den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, mit einem Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke abzukratzen, die am Boden des Topfes haften geblieben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Die Weinmischung zum Kochen bringen und ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie die Kokosmilch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WeinWein
6
Fügen Sie die Muscheln in den Topf, verwerfen alle, die nicht in der Nähe der Berührung, und rühren Sie vorsichtig, um sie mit der Flüssigkeit zu beschichten. Abdecken und kochen, bis sich alle Schalen geöffnet haben, ca. Entsorgen Sie alle Muscheln, die geschlossen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Teilen Sie die Muscheln unter erwärmten Schalen und schöpfen Sie in der heißen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Petersilie oder Schalotten garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
9
Aus dem Domaine Chandon Kochbuch von Jeff Morgan. Text copyright © 2010 von Domaine Chandon; - Fotografie © 2010 von France Ruffenach. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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