Weihnachtsreis-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsreis-Pudding, Schwedischer Weihnachtsreispudding, und Schwedischer Weihnachtsreispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Reis und Wasser vermischen. 10 Minuten köcheln lassen; Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 60-70 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zucker, Salz und Butter hinzufügen; gut mischen. Löffel in kleine Schüsseln oder Dessertschalen.
Mit Mandeln garnieren und auf Wunsch mit Zimt bestreuen.