Weihnachtssüßigkeitstüten

Weihnachtssüßigkeitstüten
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sind Weihnachts-Bonbontüten möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 2953 Kalorien, 16 g Protein und 68 g Fett. Für 4,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht zu Weihnachten. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, gebuttertes Wachspapier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 %, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Christmas Candy Cookies, Christmas Candy Crunch und Christmas Cracker Candy.

Anweisungen

1
Karamellbonbons: Legen Sie einen 9-in. quadratische Pfanne mit Alufolie. Buttern Sie die Folie mit 1 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einem schweren Topf braunen Zucker, Maissirup, Milch und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 248 °C anzeigt (Stadium der festen Kugel).
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Den Karamell in die vorbereitete Pfanne gießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Quadrate. Wickeln Sie die Karamellbonbons einzeln in Bonbonfolie oder gebuttertes Wachspapier ein und verdrehen Sie die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1
Schneiden Sie 1 Zoll ab. von der Oberseite des offenen Endes jeder Papiertüte ab. Legen Sie die Beutel beiseite.
2
Den Bonbonüberzug in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
3
Platzieren Sie 4 oz. in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
45 Sekunden lang bei 70 % Leistung erhitzen, dann umrühren. In Intervallen von 10 bis 20 Sekunden oder bis es geschmolzen ist, in der Mikrowelle erhitzen. Rühren, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie die geschmolzene Beschichtung in eine Papiertüte. Drehen Sie den Beutel um, um den Innenboden und die Seiten vollständig zu beschichten. Verwenden Sie einen Backpinsel, um die Beschichtung gleichmäßig auf der Innenseite des Beutels zu verteilen. Öffnen Sie den Beutel mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6
4 Unzen schmelzen. von zusätzlicher Bonbonbeschichtung wie angegeben. Wiederholen Sie den Beschichtungsvorgang mit dem zweiten Beutel. Stellen Sie die Beutel 5-7 Minuten lang in den Kühlschrank oder bis die Beschichtung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
7
Entfernen Sie die Zahnstocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
8
Die restliche Beschichtung schmelzen und gleichmäßig über die Beschichtung der Beutel streichen. Stellen Sie die Beutel noch 5–7 Minuten in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
9
Ziehen Sie die Papiertüten ab und entsorgen Sie sie. Füllen Sie die Bonbontüten mit Karamellbonbons.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin