Weihnachtsstern-Cocktail
Poinsettia Cocktail ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 244 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, frischem Ingwer, Garnierung: Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstern-Cocktail, Weihnachtsstern-Cocktail, und Weihnachtsstern (cocktail).
Anweisungen
Cranberrysaftzucker, Kardamom, Sternanis, Nelken, Piment, Ingwer und Orangenschale in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Feststoffe verwerfen und reservieren.
Kombinieren Sie den Cointreau, Cranberry-Sirup und Bitter in einer großen Schüssel. Rühren, um zu mischen. Mit Eis oder einem großen Eisblock füllen, mit einer ganzen Flasche Sekt belegen, mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.