Weihnachtsstern-Cocktail

Weihnachtsstern-Cocktail
Poinsettia Cocktail ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 244 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, frischem Ingwer, Garnierung: Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstern-Cocktail, Weihnachtsstern-Cocktail, und Weihnachtsstern (cocktail).

Anweisungen

1
Cranberrysaftzucker, Kardamom, Sternanis, Nelken, Piment, Ingwer und Orangenschale in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Feststoffe verwerfen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
PimentPiment
CardamomCardamom
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
1
Kombinieren Sie den Cointreau, Cranberry-Sirup und Bitter in einer großen Schüssel. Rühren, um zu mischen. Mit Eis oder einem großen Eisblock füllen, mit einer ganzen Flasche Sekt belegen, mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
CointreauCointreau
PreiselbeerenPreiselbeeren
BitterBitter
ZitroneZitrone
SirupSirup
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin