Weihnachtsstern-Cupcakes

Weihnachtsstern-Cupcakes
Die Zubereitung von Poinsettia-Cupcakes dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 326 Kalorien . Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Eine Mischung aus Sahne, Backnatron, Vanilleglasur und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht vielen Leuten hat dieses amerikanische Gericht wirklich geschmeckt. Es eignet sich gut als kostengünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pfefferminz-Heißschokoladen-Cupcakes , Mandel-Kaffee-Cupcakes mit Kahlua-Likör und Almond-Joy-Cupcakes gefallen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stück) Rote FruchtsnackrollenStück) Rote Fruchtsnackrollen
45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Buttermilch und saure Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Wasser zur cremigen Masse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus den Formen genommen und auf Gitterroste gelegt werden, um sie vollständig abkühlen zu lassen. Cupcakes mit Zuckerguss überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Zeichnen Sie das Blütenblattmuster rechts auf Wachspapier und schneiden Sie es aus.
7
Blütenblatt aus Karton ausschneiden. Verwenden Sie ein Kartonblatt mit einem scharfen Messer, um 15 Blütenblätter aus jeder Fruchtrolle auszuschneiden. Ordnen Sie sechs Blütenblätter auf jedem Cupcake an. Befestigen Sie mit Zuckerguss drei Bonbons an jedem Weihnachtsstern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin