Weihnachtssterne
Weihnachtssterne ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 1437 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Erdbeermarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Jam Sterne, und Cashew-Stars.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig. Nach und nach Eier und Vanille hinzufügen.
Gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Rühren Sie die Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie gut vermischt ist. Teig drei Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie mehrere Keksblätter ein.
Auf einer bemehlten Oberfläche 1/2 des Teigs auf einmal auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie den Teig mit einem 3 bis 4 Zoll großen Sternausstecher in Sternformen. Schneiden Sie mit einem 1 bis 2 Zoll großen Sternausstecher einen Stern in die Mitte der Hälfte der großen Sterne.
Streuen Sie farbigen Zucker auf die Kekse, wobei die Mitte falls gewünscht ausgeschnitten ist. Auf vorbereitete Backbleche im Abstand von etwa 1 Zoll legen und 6 bis 8 Minuten backen.
Nachdem die Kekse vollständig abgekühlt sind, verteilen Sie 1 Teelöffel Konserven in der Mitte jedes Kekses, auf dem kein Stern in der Mitte ausgeschnitten ist.
Legen Sie einen Keks mit einem Ausschnitt auf die Konservenschicht. Verpacken Sie Kekse in einer abgedeckten Dose, um die Frische zu bewahren.