Weihnachtssterne

Weihnachtssterne
Weihnachtssterne ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 1437 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Erdbeermarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Jam Sterne, und Cashew-Stars.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig. Nach und nach Eier und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Rühren Sie die Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie gut vermischt ist. Teig drei Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie mehrere Keksblätter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Auf einer bemehlten Oberfläche 1/2 des Teigs auf einmal auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie den Teig mit einem 3 bis 4 Zoll großen Sternausstecher in Sternformen. Schneiden Sie mit einem 1 bis 2 Zoll großen Sternausstecher einen Stern in die Mitte der Hälfte der großen Sterne.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Streuen Sie farbigen Zucker auf die Kekse, wobei die Mitte falls gewünscht ausgeschnitten ist. Auf vorbereitete Backbleche im Abstand von etwa 1 Zoll legen und 6 bis 8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Nachdem die Kekse vollständig abgekühlt sind, verteilen Sie 1 Teelöffel Konserven in der Mitte jedes Kekses, auf dem kein Stern in der Mitte ausgeschnitten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie einen Keks mit einem Ausschnitt auf die Konservenschicht. Verpacken Sie Kekse in einer abgedeckten Dose, um die Frische zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin