Weihnachtstorte aus weißer Schokolade

Weihnachtstorte aus weißer Schokolade
Dieses vegetarische Rezept serviert 15 und kostet $1.37 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 712 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Himbeermarmelade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladentorte, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladen-Mandeltorte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter, Wasser und weiße Schokolade vermischen; bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Buttermilch, Eier und Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Keebler)(Keebler)
3
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Mehl und Pekannüsse vermischen. In einer großen Schüssel Zucker, Backpulver und restliches Mehl vermischen. Nach und nach Buttermischung einrühren. Pekannussmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In drei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zum Zuckerguss weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
7
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schlagen. Nach und nach geschmolzene Schokolade und Zucker einrühren. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Zum Zusammenbauen 2 Esslöffel Marmelade auf eine Kuchenschicht verteilen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
MarmeladeMarmelade
9
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten der Torte verteilen. Restliche Marmelade erwärmen; über Dessertteller träufeln. Mit einer Scheibe Torte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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